Так по сути это и имею ввиду: использую только те активы, которые можно шортить на фьючах, а для трехзначных доходностей, имеющих смысл при текущих издержках, это только монеты из топ1000 с низкой ликвидностью на тир2 биржах, покупка-продажа...
Ну так если так, может между собой выберем на какой паре торговать будем. Думаю, надо как-то командно к этому делу подойти, а не как в басне Крылова. Есть...
Ну вот хороший пример искажения. Я даже и близко ничего подобного не писал. А оказывается мы говорим о стратегии торговли по индикаторам. Стратегии есть, и они работают, я не буду тут ничего расписывать. Скажу только одно: если ты научишься тех....
Да это я понимаю. Но было бы лучше, чтобы можно было сливать 5% плюс наторгованная прибыль. Я до покупки счета именно так это и понимала. Да. Надо было следить за минусом, я поленилась. Вообще надо было сегодня больше не торговать на этом счету, я...
После достижения вчерашнего локального максимума (1.25485) валютная пара британский фунт - доллар пошла на снижение, которое планомерно и не спеша продолжила сегодня. На данном этапе пара приблизилась к значимому уровню, который пересекается с...