Доброго вечера. Пошли немножечко вверх на активной части американской сессии на NZDUSD, но тоже как-то это все не тянет как по мне на реальную попытку сходить повыше. Все-таки тут надо отметить два уровня важнейших, один из которых удалось...
Да, все может быть ) Трейдеры любые всегда теряют свой депозит, не средства. Извини что поправляю, просто привык и стараюсь правильно выражать иысль. Свои средства, это те что ты достал из кошелька( образно) и положил себе на счет. мы здесь так не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
AUD/JPY. Вот здесь прямо на паре австралиец японская йена мне всё очень нравится, думал конечно есть риск что бык может зацепить мой уровень стоп-лосс когда его перенёс в безубыток, но всё пошло очень даже хорошо. Правда если честно сомневаюсь что...
Да тут и 5 лет как мне, кажется, будет мало если даже вести все постепенно. Некоторые в трейдинге десятки лет и то не добились должного результата от торговли на форекс. Хотя наверняка ждали большего от рынка. Но рынок как известно просто...