Здорово я чёт листаю и увидел. А на р счёт не кидаешь? Это из-за трат на вб? Да и правильно, купить сейчас выгоднее, потом дороже будет. Я тож как то двойками варил во дворе, вроде они самые лучшие, варят так, варят. Тройку брал, так свет мигал, и...
А почему на демо? Эксперимент какой-то ведешь? И вам всем по привету! Вот хороший челлендж. Решил - надо делать! Фразу еще А. Эйнштейн сказал: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат» Вот вам и ответ. ...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в итоге по паре USDJPY мы начали расти или же откатывать и получилось очень даже не плохо, потому что действительно добирались до 144, но пока выше не пошли, хотя и осталась хорошая лонговая...
Да валютная пара GBP/USD так и закрыла неделю в боковике, а это своего рода неопределенность и не дает возможности нормально торговать. Целых три дня было, чтобы пробить ключевой уровень 1.32550, но фунт так и не смог это оформить, так еще и...
Ты просил назвать - я назвал. Тебе не нравятся компании с отрицательным чистым долгом, а про тех, что имеют положительный чистый долг, говоришь, мол, проблемы нет. Я в 23-м открывал, а переводил в 24-м. Не знаю, на какой вопрос ты отвечал, но...