Профессиональные у нас коллеги, мне и добавить-то особо нечего. Сегодня ранее уже высказал своё видение по валютной паре GBPUSD и вижу, что оно очень даже гармонично сочетается с вашими торговыми идеями. По структуре актив GBPUSD в продолжение...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем пока так и не получается далеко от 1.38 уйти, хотя попытки есть, потому что и выше 1.39 залетали. Но в...
Хорошо, не будем спорить из-за такой ерунды! Конечно, я всегда стараюсь внимательно смотреть на то, что ты выкладываешь ! Но тут и так как-то сильно в глаза бросается. Хотя у таких картинок постоянная проблема с глазами и руками. Вроде...
Во-первых, кто принимает решение об инвестировании? Инвестор. И, инвестируя он знает что готов попрощаться с этими деньгами, поскольку знает что инвестирование в памм-счета очень рискованное занятие. А там где высокий риск инвестирования, там и...
Интересная картина получилась на паре фунт-доллар. Несколько неоднозначная, я бы сказал. На недельном периоде нарисовался пин-бар у самого максимума 2024 года, но не переписав его. Возможно, будет и еще одна попытка, но что такое должно произойти,...