Осталось пол часа до завершения второго торгового блока и я решила приостановить торговлю до 14.00. Объясню почему. В этот период робот уже открыл 3 сделки и все закрылись с прибылью. Я замечала ранее, что робот иногда открывает позиции под...
Валютная пара EUR/USD сегодня показывает восходящую тенденцию. Продажи мои с пятницы закрылись соответственно в минусе, но страшного ничего нет, зато появился сигнал для покупок. На данный момент пара торгуется выше точки контроля недели, что...
USD/CAD Доброго дня! Текущая четырехчасовая ситуация в движении котировок валютной пары доллар США/канадский доллар такова, что медведи, в ходе оказанного давления на пару, уже вошли внутрь канала регрессии Мюррея, тестируя на пробой его верхнюю...
#GBPUSD Я думаю и почти уверен, что будет республиканец, те, кто слили Камалу Харрис, договорились с элитами, стоящими за Трампом, о 12-летнем сроке как минимум, Вэнс, скорее всего, или Десантис — новый президент США будет, плюс Трамп собрался...
А Сашку то за что? Он провел листинг это все в мерах нормального. Если бы он вообще не сделал листинг и ушел в тень, вот тогда можно было бы с него взять что-то, а так все нормально. Есть намного хуже токены которые выходили и падали тупо в ноль и...