Приветствую! Действительно, если рассматривать положение цены относительно 200-й средней на Н4, то хорошо видно, как валютная пара EUR/USD во второй половине недели зависла на ней, но все же попыталась оторваться вниз и пробила канал, в котором...
USD/CHF, сегодня открылся с гэпом вниз, но покупатели вовремя взяли управление на себя, и стали продвигаться в сторону севера. Насколько это будет результативным, увидим в течении дня, но определённые сигналы показывают, что быки могут продвинуть...
USD/CHF, сегодня открылся с гэпом вниз, но покупатели вовремя взяли управление на себя, и стали продвигаться в сторону севера. Насколько это будет результативным, увидим в течении дня, но определённые сигналы показывают, что быки могут продвинуть...
Ну ты красавчик, если не посмотреть и не сравнить скрины, что предлагалось (верхний) и что получилось (нижний), то в моем случае весь рост был прекрасно отработан, и котировки именно уверенно показали рост с формированием нового свинг максимума...
USDJPY. Наталья, привет. Сегодня мы все же получили открытие не большим гэпом вниз. Для меня сейчас особо ничего не поменялось по валютной паре usdjpy. Я по-прежнему считаю, что у пары есть хорошие перспективы для роста. Текущее снижение возможно...