Приветствую, коллега! Смотрела сегодня уже я USD/JPY. И вроде как - полетели на снижение по данному инструменту. И по волновой технике у меня уже как бы даже начала вырисовываться полная отмена любых покупок. Правда - с одним условием - все-таки...
Иногда по другому не понять, к сожалению. Нужно самим набить шишки, получить убытки, чтобы потом так не делать. Вроде как с эмоциями я быстрее пропущу сигнал, чем войду и буду жалеть. Просто в этот момент не до торговли. Но висячие минусы и...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-2.08066...
... рост до 1.3667. Этого будет вполне достаточно для роста по неделям, и там начнётся движение вниз, что по тем же неделям продолжит коридор. Мы забрели в эту петлю бокового движения уже давно, скоро второй месяц будет как делаем разворот вниз и...
На сегодняшний день по валютной паре gbpjpy наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары существует неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...