Максим, доброго дня! Чисто по технике #Bitcoin должен пойти вверх, но разного рода экономические и геополитические события, и даже одна случайно или намеренно сказанная фраза отдельно взятого политика, могут вносить непредвиденные коррективы в...
Доброго всем дня! Пара AUD/CAD просто не напрягаясь рывком без коррекций прошла довольно значимые сопротивления и закрылись торги на цене 0.9054. Пока находиться немного выше телом дневной свечи очередного сопротивления 0.9050. Возврат под это...
Я Вас услышал. Попробовал воспользоваться всеми предложенными рекомендациями. Включил VPN, задал вопрос в поисковике. Там где выдается ссылка на Ютюб, открываю, и тут засада. Трансляция идет две - три минуты, и зависает. Нет возможности смотреть....
Здравствуйте. NZDUSD в восходящем канале на таймфрейме Н1 поднимается все выше и выше только от 0.5723 пошел отбой и мишки толкают котировки на ретест 0.5697, после чего я вновь буду лонговать к верхней границ тренда, а это получается 58, если не...
По #CL, предполагала на прошлой неделе окончание коррекции в волне ((В)) и разворот цены вниз в снижение в старший цикл в волну ((С)), где ожидала снижение в третью волну в (1) ((С)) предварительно. В общем дальше снижение продолжили но вот это уже...