На т/ф MN идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий и этот процесс, на мое мнение, имеет положительную тенденцию. Этот процесс происходит по паттерну АВ-СД и уже имеется фрагмент паттерна АВ и ВС, но последний пока не законченный. Откат вниз...
Для меня ситуация на серебре (SILVER) неоднозначная - на тайм фрейме Н4 движение в верх может быть продолжено, потому что цену подняли выше недельной маржинальной зоны и неделю закончили именно так, а с другой стороны тайм фрейм Д1 нам намекает на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но в пятницу продолжили рост опять на Трампе и его интервью, которое он выдал вечером в четверг, а по Москве это где-то было ночью, что спровоцировало резкое движение после открытия Гонконга. Он там...
Прогноз USD/CHF на неделю 27.01.2025 - 31.01.2025 юг. Цена коснётся 0.9000. Здесь у меня всё однозначно. Цена очень долго не могла пробить отметку 0,9020 и уровень выступал хорошим сопротивлением и индикатором. После пробоя и закрепления выше, цена...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в откате вниз. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4340. Да, покупатели дошли до уровня 1.4412. Но дальше идти не смогли и курс валюты провалилась к...