Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем снижаться и можно говорить о том, что и сейчас давим в южном направлении. Да и есть куда спускаться, тем более, что основным у нас остается именно...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны понижающиеся...
Такое ощущение, что эта коронная фраза подходит для абсолютно всех валютных пар. По крайней мере, действительно ничего привлекательного я для себя не нашла, хотя уже 5 валютных пар прошерстила... В ситуации с EUR/JPY получается так, что по итогам...
Если рынок резко и выйдет из этого состояния, то у меня часть сделок просто вынесет по без убытку и останется не так уж много объемов в работе. Другой момент что по идеи и на таком рынке у меня должна потихоньку собираться прибыль, а этого не...