Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 161.75. Цена последней закрытой...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Добрый день! Что верно, то верно, неуверенность покупателей чувствовалась до момента разворота #Bitcoin вниз от 86000, собственно неуверенность бычков понятна. Вчера 4 часовой стохастик ближе к американской сессии начал разворачиваться сверху вниз,...
GBPUSD Привет. Если заметил, до прихода Трампа на трон их политику не критиковал, так как Байден держал экономику в стабильности, пусть и спал у себя там и отдыхал. Но вот Трамп решил всё изменить к худшей стороне, думает какие-то пошлины добавят...