Красиво покупатели иену толкнули в 153-ю фигуру сегодня, красиво. Показывал вчера, что нужен заход цены вверх в коррекционой волне С в зигзаге старшей 4-й: Ну вот и отработали план покупатели. Что ж, теперь настает самое интересное: Покупатели...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре евро/дол мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый четырехчасовой график чтобы понять как был отработан (или не отработан) мой вчерашний торговый прогноз....
Всем привет!! #CL, вчера добралась до отметки 73.66, но зафиксировалась на уровне 73.32. После этого, была попытка преодолеть уровень сопротивления 73.32, но она провалилась, и поэтому, началась проторговка под уровнем. Сегодня, инициативу...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 192.793 и 190.356 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет, Елена! Скажи, у тебя есть контент? Не просто интересный, а уникальный, полезный и, что главное, конкурентный? Без такого контента в этой области не помогут ни индексация, ни платные подписчики, ни боты. Я все это говорю только по той...