Давай, мы в тебя верим. Мне вот что выпало: Так что нужно, наверное, оплатить мне проп, так как все равно я все вывела с торгового счета Байбит в свете последних событий: Пока найду что-то новое, пройдет время, я небыстрая. В принципе, у меня на...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара GBP/USD по итогам недели показала рост на фоне того, что розничные продажи в Великобритании превзошли ожидания, увеличившись на 1,7% в месячном выражении по итогам января, но главное на информации о том, что Банка...
При таком провале, желательно заходить от отката, а его пока что нет. Поэтому, при открытии рынка, в начале может отработать откат, или даже коррекция, а после неё, если будет продолжение нисходящей тенденции, можно будет открывать сделку на селл....
По валютной паре AUD/USD с открытием рассчитываю получить незначительную южную коррекцию до уровня побуждения (idm) со значением 0.6328 (+/-), от которого буду присматривать к покупкам актива в продолжение восходящего сценария. Восходящий сценарий...
Наш мозг действительно работает как компьютер и может на основе опыта выдавать результаты, так же он управляет всеми функциями физического и даже энергетического тела (ну правда энергетика обычно включается лишь в экстремальных ситуациях, а в...