Конечо. Подписчиков ведь еще и продают. Пачками, по 2-5-10 тысяч штук. На некоторых даже пытаются "гонять трафик". Но по факту это мертвый груз. Для общей статистики. Разумеется, для монетизации такой подход на годится, потому что серьезные...
Всем привет! Поздравляю всех мужчин (и причастных женщин) с праздником! Да, это точно, есть что вспомнить! Как домой приходили зимой, мокрые до трусов, но счастливые и довольные! Только мама была не очень рада! Я уверена, что у аналитиков и на...
В целом откат вниз на EUR/USD еще может быть, но еще 20 пунктов вверх остается в запасе у этой валютной пары, чтобы отработать свой месячный диапазон среднего хода в размере 328 пунктов - как раз на ложный пробой вверх за НКЗ и затем откат вниз,...
Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
Когда у меня не было своей бани, и мы парились у друзей, так там растопят аж до 90-100: - у меня уши заворачивались в прямом смысле. Никакого расслабления при такой температуре. А друзья ж старались, чтоб нам мало не показалось, а в итоге - не то,...