#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
В новом 2025 году торги по валютной паре USD/JPY начались положительно для покупателей. Но энтузиазма им хватило только на 1 час азиатской сессии. Дальше инициативу в свои руки взяли продавцы и держат её до сих пор. Дневная свеча на D-таймфрейме...
USDCAD Приветствую, коллеги, и с наступившим Новом годом! Во вторник валютная пара USDCAD отбилась от нижнего уровня торгового диапазона и дошла до значимого уровня, где торговый день и был закончен. На сегодняшний день торговый диапазон по...
Из меня советчика по крипте тоже не получится. Я стараюсь на ней в бай работать, причем не грузить сильно. На ней точно можно рассчитать лотность, чтобы плечо было не более 1 к 2, а это значит, что позиция может вынырнуть в плюс. А у тебя ситуация...