Сегодня вторник, новостной фон не очень сильный, поэтому поддержу Вас, я тоже целюсь в уровень 0.5695. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара слегка поднялась, затем спустилась, но пока не дошла до цели, хотя и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57766. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57444 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.57194 можно вести...
Предложение в скобках мне очень нравится, но никогда в жизни такого себе не мог разрешить... Здоровья, Вадим. Всегда какие-то ограничения и ограничения... По торговому инструменту сегодня руки чесались продать, но почему-то сдрейфил. А зря то....
Пара USD/CHF лихо отбивается от уровня сопротивления 0.8850 (Мюррея 1.8), являющегося верхней границей зоны накопления. Сейчас продавцы, перехватив инициативу у покупателей при достижении этой области, направляются к нижней границе зоны - уровню...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0806. Последняя цена предыдущей свечи 1.0791. Цена убегает от Параболика...