Потерь можно избежать. По крайней мере полного обнуления депозита. А если его постоянно пополнять, в чём и идея этого всего - можно собрать неплохой депозит к концу нашего обучения. Как раз вчера слушал один подкаст. Где человек как раз таки на...
AUDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Валютная пара вырывается в северном направлении, это хороший признак для продолжения восходящего тренда. Запиливаемся в треугольник на дневном часовом периоде и длительную консолидацию валютной пары, после...
Сегодня опять случилась неприятность на счете спайспропа, не открылась сделка по USD/JPY , причем на втором счете открылась, но там был риск в два раза меньше, маржи при этом и там и там было достаточно, просто бот не смог лот высчитать, такое...
Смотрел я осенью мотоблок, но ремённый, можно было купить за 30 000 рублей. Но, у меня жена за кредитована, живём на мою пенсию и ещё ей надо срочно зубы вставить. Мне тоже надо зубы, но я, как бы, на втором плане. Да, если взять форум и Форекс...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.56153. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.55792 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.55597 можно вести...