Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Вот я об этом и говорил, что могут заманить в покупки доллара. И сегодня как раз у нас выйдут данные по инфляции в США, которые в случае сильных данных могут оказать поддержку доллару и развернуть индекс...
Салам! Нет, вчера весь день в суете, в разъездах, впрочем, и сегодня по аналогии. Не торгую уже третий день, только успеваю на комментарии между делом отвечать, вот и вся моя торговая история. Вчера для себя планировал продажу актива EUR/USD при...
Сделка закрылась по тейку 40 пунктов. Вчерашние убыточные сделки перекрыты и есть не большая прибыль. Смотрим, что...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8770. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
USD/JPY. Доброго дня, Interforks! Ну тут всё как обычно: шли бодро вниз и вдруг зарядили безоткатное движение вверх на 200 пунктов. И ведь это ещё не предел, скорее всего к концу дня цена будет ещё выше. Из ориентиров сейчас выделяется 149,50, но...