Валютная пара GBP/USD Фунт доллар в последние несколько дней торгуется возле значения 1.2950 в попытках прорваться до 1.3000, но продавцы постоянно оказывают сопротивления пытаясь развернуть движения цены на юг. В данный момент пара торгуется по...
Если взять по основной монете биткоин, то там долгов на 35006 куча осталась и есть признаки разворота на юг, если так будет, то и Litecoin пойдет на довольно значительное снижение. Пока же получили отбой на север от скопления месячных балансов в...
Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите внимание на картинку. Индикатор...
Нет конечно. Понимаем. Но мы хотим быть умнее и купить где синяя стрелочка и продать где красная. Чё это мы должны прибыль упускать, наверно так думаем. Но как только мы открываемся цена не хочет разворачиваться и идёт в другую сторону. Но мы то...