Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.29644. Нижний уровень фибо 0-1.28693, контактирует с Daily low. Из такого...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 191.746 пребывающая в области из фибо уровней 100(191.644) и 150(193.084) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Могу сказать, что, какой тайм не смотри, если EUR/GBP продолжит рост, то значит, этот кросс будет оставаться для меня не интересным и не привлекательным для торговли. Более старший - это более какого? Если на дневном тайме смотреть? или на Н4?...
EURUSD 12.03.2025 У меня такой же примерно был вывод, что пока следует подождать. Даже если тут и искать сигналы, то они могут плохо работать и в разные стороны, а не в сторону испульса. На недельном тайме вчера отмечала, что котировки попали во...
Уже не первый день котировки находятся в канале накопления с границами от 1,2870 до 1,2944. В настоящее время цена по валютной паре GBP/USD продолжает находиться в пределах данного канала. На сегодня пока ожидаю снижение котировок к нижней границе...