EUR/USD Думаю, на сегодня всё, всё, что могли, покупатели сделали, а сильно вниз просто по времени не успеют, Европа ушла, плюс пятница. Америка не рискнет перед выходными устраивать покушения на южные широты. Но есть один нюанс, Америка оставила...
GBP - Н1/Н4 Мой утренний прогноз по данному активу выполнился практически на ура, но вот окончание точнее текущая стадия рынка говорит, что покупки пора в краткосрочной перспективе сменить на продажи (сугубо внутри дня с не большим потенциалом)....
Приветствую, коллега! GOLD. Все так и есть, но мы трудностей не боимся, мы их сами можем создавать, а праздник он и есть праздник, а этот со слезами на глазах. Но ограничений особенных я не заметил, все как обычно, только сам праздник и занял все...
Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Покупатели, сегодня попытались развить северное направление, но добравшись до уровня 1.3827, инициатива перешла к продавцам, а они развернули USD/CAD в сторону юга. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 1.3792, но после небольшого...