По росту Нефти, даже если бы угадал, то следует признать, что там в значительно степени фарт получился, потому что Трамп переобулся в полете, о чем вчера никто знать не мог, так как все время до этого он прогибал линию о том, что тарифы работаю и...
GBPUSD. Здравствуйте, коллега Павел. Валютная пара GBPUSD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент я рассматриваю дневной график. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1.2707, и там же образовалась поддержка. На данный...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Ник ВВИ Команда 7Б Номер попытки 2 Номер счета 51482249 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
На этот счет я не просто возмущен, а в тихом бешенстве. Вот почему всякий раз при желании оптимизировать и без того нормально работающий механизм в результате выходит все намного хуже. Создается такое ощущение, что группе неуспевающих студентов...