AUD/USD Доброго утра! Опора на тень Н4 как на уровень, который был пройден, — это классический признак снятия препятствий. Если цена уверенно проходит предыдущие зоны продаж, это значит, что у покупателей достаточно энергии для движения к следующему...
Добрый день, сейчас видим инструмент USDCHF, находится в районе локальных уровней 0.817, точку входа в позиции в лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом 0.840. Стоп лосс будет устанавливаться за...
Приветствую коллег ! Конечно то, что GOLD падает на обострении геополитических событий - это абсурд. Но тем не менее рынок показывает, что для трейдеров доллар более важен и более выгоден, чем золото. Доллар приносит хороший процентный доход, а в...
Нужно думать о просадке заранее и не допускать пока она будет большая. Не нужно смотреть как уменьшаются средства и ждать разворота цены. Пара GBP/USD довольно шустрая, по ней отработка быстрее происходит. Но эта пара может преподносить хорошие...
Меня как раз беспокоит не расхождение между CFD и фьючерсом. Если сам индекс рассчитывается только по формуле из входящих акций, то получается, что никакие объемы сам индекс не двигают. Тогда возникает вопрос, насколько вообще осмысленно...