Начинаем с новыми силами sarmanin-36 Номер счета: 65546747 Пароль инвестора: 5b9NXPws Сервер:...
EUR/CAD. Ещё 1 сделка на продажу у меня открыта по этому инструменту, здесь у нас складывается очень интересная ситуация на недельном графике, мы зашли в зону интереса. Образовали разворотный паттерн «Три движения». Далее переходим на дневной...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF(4H) Приветствую! По валютной паре USD/CHF на прошлой неделе активно формировали боковик, я в принципе рассчитывал на формирование канала линейной регрессии, но полноценного, а также пробитие уровня...
Привет! Чтобы следовать за волатильностью, нужны определенные индикаторы. Просто я воочию убедилась, что сильные колебания - это зло. Стопы огромные, сделаешь меньше - зацепит, фильтры перекупленности/перепроданности "западают" и вот уже система не...
А я, пока, не закончил со старшими графиками и сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И можно сказать, что в принципе, по этому мажору расклады на дневном и недельном графиках мало чем отличаются. Но...