AUD/USD Даже вот сейчас мне особо непонятно хотят ли развернуть движение или нет. На дневном подтянули такую свечу продавца. Почти подошли к уровню минимума вчерашней свечи 0.6190. Возможно пытаются построить разворот и в первом варианте посмотрю...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре пока господствует ситуация неопределенности. Скачки котировок на американской сессии вчера и азиатско-тихоокеанской сессии сегодня , вызванные вступлением в должность нового...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжают наращивать свои позиции и пытаются переломать общий восходящий тренд. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/3 и чуть 25% уровня поддержки 0,9053, к...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Сегодня 21.01.25 торговля прошла успешно, прибыль 51.90$, баланс счёта 1530.28$, смотрите скрин. Общая прибыль за 23 календарных дня 530.28$ или...