#Bitcoin, сегодня протестировал уровень поддержки 83985, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 85520, но закрепится над ним не...
Ну как же нет спекуляций? Ты выбираешь контр-актив, чтобы защитить от падения основной актив и заработать по-сути в два конца и на росте и на падении. Это и есть спекуляция. У меня же нет задачи заработать и на росте и на падении от цены, мне...
Как говорится: "Подбит, но не сломлен!" Торговля на инвестиционном проекте "BARREL" продолжается, впереди много работы по восстановлению баланса на счету, но так будет даже и интереснее, чем просто когда всё было хорошо и прибыль каждый день росла,...
Дней для создания нового состава команды, осталось не много. Тем не менее надежда ещё есть. Ну а нет, так нет, значит заявленный счет уйдет на индивидуальный конкурс. А пока буду находиться в теме Индикатор Zigzag . Кому интересно переходите по...
Один пузырь сдулся по паре GBPCAD, а другой ценовой пузырь надувается и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...