Так в таком случае трейдеру вообще не стоит рассчитывать на заработки. Нет системы, нет дисциплины - откуда заработкам тут взяться? В этом случае действительно нет смысла держать ощутимые суммы - всё равно судьба счета предрешена. Разгоняют и...
Ага одни профи бегают на форексе . Мне честно нравится вот эта странная логика, если человек считает себя профи торговли, то логичный вопрос, если ты профи в торговле, но зачем тебе вообще сдался кредит - торгуй на здоровье на свои деньги и будет...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5670. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5649. Четкое...
Сергей, приветствую! Кажется, #Bitcoin убрал в долгий ящик свое желание роста. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть ленты в пользу роста под трендовым углом в двадцать...
EURUSD из консолидации вышел вверх, тем не менее, остался в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...