Боюсь, это не контроль, а временное затишье перед очередным снижением цен на нефть. Нефть сегодня неплохо спустилась, отработала цель и готовится к откату. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 68.53 и сейчас торгуется по цене 69.01....
Тут логика совершенно в другом и заключается он в банальном желании роста и больших реализаций своего потенциала, а также меньшей зависимости от ситуации и текущего места работы. Я раньше работала в государственной организации и там отношение к...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то юг идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
EURJPY Тут пара торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. Это говорит за продолжение нисходящего снижения. Если пробивается поддержка 162.274, то тогда целью по продажам тут будет...
А что это такое, пробой сессионных максимумов и минимумов? Сегодня индексы весь день росли, удалось что-то заработать? А я решил, раз такая пьянка, тогда я с вами и подключаюсь к негласному марафону торговли индексом NDX, прямо завтра и начну....