Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5209. При подходе цены к уровню - 1.5139 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую и я вас! Да, с технической точки зрения в самом деле поддерживается в большей мере снижение, чем вероятность роста. И хотя на четырех часовом временном масштабе старшая скользящая, показывающая движение средних цен за сорок дней...
CADJPY. 4.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.53. Дневной тайм фрейм это...
GOLD, в восходящем движении, достигло границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее...
Не думал, что пятница будет так заканчиваться, думал, всё это произойдёт в понедельник. Теперь понедельник видится так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Возможно я и ошибаюсь, но все таки от варианта со снижением по EUR/USD вчера вечером уже...