NZD/USD. Ну посмотрим, если цена например здесь на паре новозеландец американский доллар пойдёт так как у тебя начерчено на графике, в таком случае я тоже заработаю, потому что слишком больших целей на севере не планирую брать, а второй раз хочу...
Это точно - как после экспирации газ (#NG) открылся с ГЭПом вверх, так и продолжается это движение в северном направлении - уже и подходит газ к уровню сопротивления по Мюррею 4/8 (3.90) и похоже нацелились на уровень 4.00. После достижения этого...
В целом я довольно негативно отношусь ку доливкам и то, что вы написали в очередной раз, доказывает факт наличия проблем у торговли по тренду в частности и наборе позиций с уже вырожденным трендом также. Мы не можем знать, когда тренд закончится...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти, при чем мы не только сняли ближайшие цели, но и закрепились выше 1.39, а это говорит о давлении в северном направлении. При чем осталась хорошая...
USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что использовав технический уровень, северные игроки пытаются нарастить свои позиции и возобновить восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от...