Вот результативность как раз таки и хромает сейчас в такой торговле. Поэтому и старался перейти на торговлю с меньшими пробежками, но результат тоже меня не сказать что сильно радует. Торговля в обе стороны, при помощи полного и частичного замка,...
Это ты так придумал как я понял, или есть где то информация о том, что будут с пошлин криптовалюту которая в резерв вошла откупать, вроде как нету, поэтому не нужно придумывать. была информация о том что они ничего покупать не будут, а криптовалюта...
EURJPY Пара сегодня показывает активную растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Вчера в Швейцарии завершились предварительные торговые переговоры между США и Китаем и американцы поспешили объявить о том, что Китай готов выполнить требования администрации США, но подробностей никаких не озвучено. Скорее это всё опять окажется...
Еще EURJPY коснулась верхней границы и EURUSD коснулся Юга. Пока что мои прогнозы подтверждаются. Евро-йену еще вниз надо...