Приветствую, Алекс! Поначалу подумал было, что действительно рабочая суббота меня немного выбила из колеи, но потом вспомнил, что в субботу мы не общались (плюс по сообщениям пробежался нашим), так что желаемый разворот и смену тенденции ты выдавал...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую Виктор и в этой темке! На счет снижения к поддержке 1.1430 - это скорее дело многих месяцев, причем там еще есть сильный поддержки уровень выше - на 1.1719, он у меня является долгосрочной целью для снижения на текущий год, но ниже пока...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPJPY, были определены верхний и нижний уровни в 194.545 и 192.950. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 193.748 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...