Писатель такой же, как и тысячи других тут на форуме. Есть кто считает мои посты и делает укор, а сам пишет не меньше и иногда больше. Трейдер Я опытный и зарабатываю себе на жизнь торговлей на рынке и достаточно хорошо. Только роботами по золоту...
Да вот и у меня с недельного графика пока получается, что быкам на нефти CL (WTI) пока особо радоваться нечему, ибо уже три недели подряд закрыли под черной восходящей линией поддержки, которая сейчас в районе 68,85 проходит, а значит полностью...
По мне так вообще если нет приоритетного направления на том тайм фрейме по которому работаем, то лучше эту валютную пару пока оставить в покое до тех пор, пока не появится определенность и хорошая точка входа, только вот есть одна загвоздка - когда...
Если никаких сюрпризов на открытии рынка по EURUSD не получим, то основным вариантом у меня остается снижение к минимальной цели волны "с" Н4 1,0774 и за долгом 1,0760, такой вариант актуален, пока пара находится ниже ДКЗ 1/2 медвежьей...
Как можно в реальном мире оперировать неограниченным количеством денег. Да и как тогда можно скажем не учитывать, вот уже большая сумма, влияет на экономику, и проигрыш, деньги пошли в рынок, распределились между участниками рынка, бизнес - сам...