Приветствую коллеги!! USDCHF, сегодня закрепился под уровнем 0.9097, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы продвинули пару к уровню поддержки 0.9021, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, после этого, инициативу...
И где есть этот закон, согласно которому нули автоматически добавляются? Вот в математике умножение на ноль дает ноль. А что такое денежный поток? Я вот знаю только денежный доход, который бывает активным и пассивным, а также денежные сбережения. ...
Ну так понятно, что если депозит несколько тыщ зеленых, то и один процент это неплохо, но получать в среднем даже его ежедневно это очень непросто мне кажется... хотя может у кого то есть уже такие стратегии, которые позволяют таким образом...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! Была тишина, но тут кому-то понадобилась сенсация, и вышла статья в Washington Post о том, что Трамп планирует снизить пошлинное давление. Как только вышла стать, так сразу доллар рухнул ко всему рынку. По итогу Трамп...
EUR/CHF. Очень медленно я бы сказал здесь работает бык, но радует хотя бы что пока вообще работает, так как на текущем этапе можно сказать мы даже застряли в такой своеобразной консолидации между ценовой отметкой 0.9435 и зоной поддержки...