Ооо, этим вопросом задаются все, в той или иной мере вовлечённые в тему, но пока Трамп ничего по этому поводу не натрутотил. Интрига висит. Тоже читал, но до конца пока осмыслить эту новость не могу, т.к. она достаточно многогранная. В частности...
Я такое говорю. Ты умеешь торговать, тебе нравится следить за котировками??? - никто не против же - занимайся. А я занят - у меня ремонт в квартире и смотреть это всё я не буду, анализировать это всё кроме глобального - я не умею, да и никто не...
Привет. Да, но это намного рискованнее чем на тех же валютных парах, та даже если взять то же золото, то по сравнению. с криптой на золоте на мой взгляд будет менее рискованнее. Конечно если рассматривать и брать в учёт некоторые монеты то можно...
Курс GBP/JPY в обоих сценариях я рассматриваю именно возврат к девяностодневному максимуму на цене 196,400 с небольшими различиями. Первый сценарий — это именно то, что сейчас продолжим движение к облаку Ишимоку на уровне 194,000, а после этого...
Сообщение я получил. У меня есть вопросы. 1 скрин фин.отдела 20 марта, бонусная прибыль 4600 рублей 2 скрин бонусный отдел 26 мая, бонусная прибыль 7400 рублей. Исходя из второго скриншота, для отработки бонусной прибыли мне необходимо отработать...