Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано...
Здравствуйте. Цена Ethereum нашла поддержку в районе своего уровня в 2125 долларов в субботу и выросла на 13,56%, закрывшись выше своего дневного сопротивления в 2359 долларов на следующий день. Тем не менее, в понедельник пара потеряла свой...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2914.00 и выше уровня дневного Pivot 2909.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста...
SPX SP500 05.03.2025 Сегодня решила затронуть словом индекс пятисотый, так как последний мой план говорил о росте, но рост пока что отступил на второй план. Отмена сценария роста находилась ниже уровня 5775,52 и этот уровень был пробит. Хотя в...
Я уже об этом и забыл... А вот тут засада...проблема, которая зажата в лок, с большим минусом... Как всегда, в восторге от твоих ожиданий и выдержки, чтобы их дождаться. То что происходит с EUR/USD, да и с другими мажорами тоже, не поддаётся ни...