Да, я тоже в этой теме про этот дроп писал какое то время назад, что холдерам Оптимизма по 5000 монет насыпали. Ну точнее можно было увидеть свой дроп. Но глядя на то, что ты 3 бакса получил, а у меня OP а холодном кошельке лежат, то чего то не...
Прогноз роста XRP/USDT: Ожидание прорыва на коротком таймфрейме На 5-минутном графике XRP/USDT сформировался четкий уровень сопротивления, который неоднократно тестировался. Это указывает на возможное скопление стоп-ордеров шорт позиций за этим...
Валютная пара EURCAD торгуется по цене 1.54464. Рассмотрим три торговых уровня: первый 1.52928 - он же финальный на сегодня для продаж. Второй - 1.53693 (уровень первого порядка) это будет промежуточная цель. Ну и конечно же уровень второго порядка...
Все так, но есть маленькая деталь, по торговле у Ланселота. Он средне-долгосрочник, а пропы имеют такое пожелание, чтобы торговля велась внутри дня. Хотя думаю, что если бы увидели загрузку у него, то разрешили бы удерживать сделки. Опять таки,...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...