Доброго хорошего дня. Начало недели на паре USDCHF у нас совсем не активное, вот уже второй денек пошел, а воз и ныне на месте. Все-таки если на ФРС мы толком не сбегали никуда, то ожидать какого-то конкретного движения не приходится сейчас уже....
Ну так надо же себя успокоить, рост пошел значит памп, значит кто то начал покупать, то что ровным счетом стоит ноль. Как по мне это не рост, обьема нет поэтому тут продать нормально не выйдет. хотя цена поднялась до 14 центов но это пыль, к своим...
Этого робота легко копировать. Это не скальпер. Практически все программы автоматические копировщики работают очень шустро и задержка между открытием сделки на копируемом счёт в среднем одна секунда, возможно и пять секунд. Для этого робота...
Ого, сам удивляюсь, как и что я так смог написать? : USD/CHF уже продолжительное время флэтует в зоне 0.8820-0.8837 и это зона, для меня, совсем не привлекательна для сделок, причем, не важно в каком направлении. И, если акцентировать внимание на...
И вам здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, как мы видим на момент формируется фаза преодоления уровня 1.0800. Как говорил немного ранее, если у крупных игроков получиться выйти ниже данного уровня, тогда следующая предполагаемая цель...