Существуют такие периоды рынка по тренду, когда работаешь с отложками и нет никаких проблем. Я примерно месяца три получал постепенно прибыль и шёл себе потихонечку к намеченной цели. Стоило лишь один единственный раз рынку показать свой характер,...
Не думаю, что кто-то действительно хочет извлекать какие-то уроки из своей жизни и что-то в ней менять. Часто проще действовать как ты уже решил изначально для них лучший вариант и менять что-то означается потребность в изменении своих мыслей и...
В паре NZDCAD продавцы к концу недели разошлись не на шутку. Пробили все уровни поддержки, даже не притормозив. Часто бывает, что такие импульсивные движения вскоре отрабатывают в обратную сторону, но пойдут ли по такому пути, будет видно уже на...
Неделю по EUR/USD закончили очень даже интересно: на мой взгляд - получили все-таки свечной паттерн "харами". Если это действительно это так, то на следующей неделе снижение вполне можем продолжить. Что у нас имеется по показаниям индикаторов: -...
Верно, инвестируют. Но инвестируют не последние деньги, а те суммы, потеря которых не пошатнет общее финансовое благополучие. Тем более что нередко люди диверсифицируют риски, вкладываясь в разные независимые друг от друга проекты и если один или...