Привет, на недельном графике #Bitcoin имеем поглощение. Это вариант для продолжения снижения по этому активу. Через откат вверх, я ожидаю снижение к области 91К и потом еще ниже. Вполне допускаю, что получится выйти на этом откате по игровым...
Привет, Слава! Не могу сказать, что прямо много сил у меня уходит на поддержание формы, просто видимо вошло уже в привычку и в нормальный режим, вот так же нужно выработать эту привычку и в отношении счета. Чтобы даже мыслей не было что-то...
А почему со следующего года а не прямо вот сейчас. Да и немногим есть что менять, хотя вполне вероятно, они сами верят в то что пишут, в то что у них торговля прибыльная и стабильная. Не раз помню, читал что любой вывод со счета, это значит у них...
Приветствую!! USDCAD, на этой неделе, очень не плохо подрос, и достиг уровень сопротивления 1.4464, после чего, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Так что, последние два торговых дня, продавцы продвигали данную пару...
Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем...