В таком случае это новые не адекватные какие хотелки нарушают, изменяют прежним хотелкам. А то что рынок уничтожит кого то, зачем же так преувеличивать значение рынка. Тут многие и без рынка проживут и вообще им в случае чего будет наплевать и...
EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Смотри, твои опасения подтвердились - рынок открылся с сильным ГЭПом вниз. Цена упала 1.0955 до уровня 1.0880. Ниже продавцов не пустили, был получен достаточно уверенный отбой и цена улетела на север. На текущий...
USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...
С началом новой торговой неделей тебя, Валерий!Мои ожидания по снижению актива как-то резко отработали сегодня. Я рассчитывала, что цена сначала даст южную коррекцию к сопротивлению на 3051, а потом уже дадут еще одну волну снижения с ложными...
С началом новой торговой неделей тебя, Заур!Для меня все цели по южной коррекции отработаны. И теперь жду подтверждения разворота и рост актива. Сейчас на графике M15 сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...