Привет Анатолий! Западнее! Как раз от моего подъезда до Красноярска, прям ровно 500 км. Проблема в том, что это 500 км чистой и нетронутой тайги. Правда есть технологическая просека ВЛ-ки, но там дальше горные хребты идут и тут начнутся проблемы в...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.81938 в настоящий момент...
Привет. Вчера утром были варианты на GBP/USD, на более сильные движения, однако по ходу дня понял, что торговать диапазон накопления будут весь день, поэтому в нем несколько раз в две стороны GBP/USD торговал. Сегодня, азиаты разрулили ситуацию с...
График Н1. Валютная пара AUDCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5100 и еще можно рассмотреть уровень 0.5120. При этом целью можно рассмотреть...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...