#CL / Нефть / OILUSD Привет! Не угадали. Цена ломанулись в низ дальше. Я её ловил от моей долгожданной синий поддержки. Правда не ожидал такой прыти. Для меня было полной неожиданностью, что цена за день пролетела в верх 700 пунктов!!! Я бы и тейк...
Ну насчёт импичмента - не знаю, но вот пишут, что в Симпсонах предсказано, что 12 апреля Трамп сыграет в ящик, ждать осталось недолго. Это конечно шутка, но пока самодур самодурит и попутно наживается. Ну не знаю, BMW есть полностью электрическая...
Доброе утро тебе, Наталья!Как быстро все меняется на рынке! День за среду закрылся огромной бычьей свечой. И сейчас можно рассчитывать на продолжение роста. Но! Обрати внимание, что цена четко протестировала нисходящий слом на 3100. И все очень...
Еще бы в этих книгах написали, а где тренд определяется? На каком тайме главный тренд? По мне, так одно из самых мутных понятий на рынке - это понятие тренд... А GOLD сегодня успел и мои ожидания и ориентиры отработать... А я успел по этому поводу...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что не смотря на то, что сегодня цена пока что находится выше линии индикатора Doa(50), однако пара явно нарисовала за 3 дня недели сходящийся треугольник неопределенности и...