Привет Ромочка! Да, вчера фактически торговый день по EURUSD был совсем никудышным с подобной волатильностью. Но, пока рынок закрыт считаю, что у нас есть возможность проанализировать дневной график. Все таки, мы еще совсем не уходим на новогодние...
Покупатели рискового актива технично остановили коррекцию в диапазоне краткосрочных поддержек, что наводит на мысли о продолжении взлета котировки на мировом криптографическом рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае пробоя в области...
EUR/GBP. Что здесь на паре происходит, ну, в целом я вижу что медведь целых 2 раза пытался прорваться дальше на юг через 0.8219, но оба раза у него это не получилось и цена по сути вернулась обратно выше уровня 0.8278. По сути вот плюс-минус до...
Привет Рома, давно тебя видно не было, ту куда пропал? Налоговой Рома все бояться, и я в том числе не смотря на то, что как ты знаешь каждый год я подаю декларацию и плачу налоги, потому что да, я боюсь налоговой, поэтому и плачу, чтобы спать...
Привет Анатолий! Сэкономил мне время. Буду ждать Sora. Кстати, изображения можно генерировать в бесплатной версии Gemini. А еще там появилась новая версия 2.0. Она поумнее будет, но генерация - так себе, какую-нибудь простую картинку забацать...