Всем здравствуйте. ) Всем хорошего настроения, такого обратно пропроцинального этой движухе. Я вообще не поняла, что произошло, что за экономический рост такой, чтоб только моргнуть успел, а минутная свечечка выросла в тельце 100 пунктов? )) У меня...
Евгений, не переживай, я сам ошибаюсь и тебя корить за ошибку не буду. Мы все люди, а я ценю, когда люди признают ошибки и не мнят себя непогрешимыми. Высокомерных не люблю. Но ты молодец, с тобой приятно вести беседу. Надеюсь, и тебе, если что-то...
Да, классика, только вот точки входа в продажи мне не дали. У тебя получилось заработать на этой классике? На понедельник скорее всего надо будет уйти немного на коррекцию вверх к пятничному импульсу: Неплохо было б увидеть тест пробитого ранее...
Проанализировал график дневной по паре GBPJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я буду это использовать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вновь...
Так если есть понимание дальнейшего падения, то лучше открываться в покупку уже ниже уровня. Конечно есть вероятность., что цена пойдет и на север отбившись от низов, которые образовались в пятницу. Мне кажется сейчас это не лучший вариант для...