Привет. На данный момент, жду закрытие свечи Года. За оставшееся время не ожидаю сильного движения, хотя это субъективное заявление, по факту может быть, все, что угодно. Новый Год, откроется свеча и начнет строить 1 часть. Я считаю, что 1 частью...
GBP\USD . Доброго вечера Daliy! Ну по лентам Болленджера мы вчера фунт рассмотрели не чего хорошего кроме флэта нам эти ленты не сказали, то же самое нам говорят и линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен по Ишимоку, которые залегли горизонтально. давай...
USDZAR. Приветствую и я вас! Если кто-то на что-то настраивается, а ему это не дают, то он обычно расстраивается... Ну я не предлагаю вам страдать и плакать по этому поводу... : Но кажется настройки нужно поменять хотя бы со "снижения" на "ожидание...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...