Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4338) Если на меньшем...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 162.821, которая зашла выше медленной Kijun-sen 162.710, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Немного в тестере прогнал, результаты удручающие. Смотрю и у автора робота с 17 декабря остановлена торговля. Возможно из-за потерь. Скорее всего автор советника сменил пароль и убыточные ордера не учтены в мониторинге. Это моё предположение пока....
Приветствую. Действительно вчера торги по паре EURUSD прошли довольно спокойно и в узком диапазоне в связи с выходным в США. Сегодня до выхода Нон-Фарм возможна как низкая волатильность, так и наоборот повышенная. Реакция на Нон-Фарм вообще не...
GBP/USD Нисходящая тенденция остается в силе, цель внизу сегодня — это уровни 1.2200 и 1.2150. Но для этого надо сначала подтвердить, то есть обновить зеленый уровень 1.2251, тогда путь откроется к нижним уровням, где наши цели сегодня. А вот,...