Привет, Рамиль. Это точно USD/CHF застрял во флете уже вторую неделю - отработал свой месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) в размере 276 пунктов и остановился на нижней границе - ждут окончания месяца, к тому же эта нижняя граница...
EURUSD В последний день месяца трудно что-либо планировать. Тень на юге на недельном графике скорее кричит нам о севере, но последний день месяца может дать откат. Я опять вернулась к идее с ростом и цели выходят очень интересные - выделила 1,1104...
Думаю, мало кто из сидящих на форуме может похвастаться тем, что его устраивает та сумма, которую он получает с торговли и в целом с рыночной деятельности. Тут дело даже не в суммах заработка, а в том, что рынок даёт огромные перспективы и...
Уменьшение рисков это единственный путь к постоянному получению прибыли. Риск - в этом слове есть ответ. Не может быть постоянной прибыли при рисках. Она может быть только эпизодически, иногда. И рискуют для получения этой прибыли. И будут...
Несколько, удивлен, но это подходы каждого из нас и они, совсем, не должны совпадать... Золото - это золото с его геополитикой и не думаю, что синтетику EUR/GBP можно сравнивать со спекулятивным и политически ангажированным золотом. А EUR/GBP...