Роман, приветствую! Ну XAU/USD вроде как уже и покинуло боковик )) Опять обновили исторические максимумы. Я сейчас сначала пошла на самый большой таймфрейм - месячный. И здесь получается, что в том восходящем боковике, что я прорисовала некогда -...
EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USDCADВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 1.43778 перешла...
NZD/USD По новозеландцу вчера продавцы уверенным южным импульсом толкали цену вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.56776. При...
Здравствуйте. И снижение не начинается, и в рост покупатели вчера пойти не смогли, и стоим по сути, действительно в боковике, по идее, так как зашли в него снизу, то можем ожидать продолжение роста хотя бы на еще одну волну. Для этого покупателям...