Сегодня, над уровнем сопротивления 0.5859, сформировалась точка вход на бай, и покупатели стали продвигать NZD/USD в сторону севера. Сейчас можно наблюдать, как пара преодолела следующий уровень сопротивления 0.5927, но закрепится пока что не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Краткосрочно продавцы пытаются опуститься цену к поддержке 83000. Вот там можем получить небольшой зигзаг вверх, чтобы потом уже с отката пробить поддержку и продолжить южный путь. То есть, покупки лучше не...
EUR/JPY Добрый день, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 161.20 и курс валюты перерос к уровню 161.96. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в...
На 4-часовом графике EUR/USD наблюдается любопытная ситуация. Пара в очередной раз отскочила от нижней границы торгового диапазона, подтверждая живучесть восходящего тренда. После вчерашнего теста поддержки цена уверенно развернулась вверх,...
Согласно отчёту за сегодня я уже совершил 10 сделок за несколько часов. Нет, а почему я должен не торговать, если понимаю где надо войти в рынок и где выйти или уменьшать количество сделок. Я же по стратегии торгую а не по тому что мне показалось...