Bitcoin. Приветствую! Когда ценник плавает в районе 80000 BTCUSD, то, конечно же, цель 60 тысяч кажется чем-то далеким. Я рассчитываю на более низкое проседание, например, к минимумам лета прошлого года. А это уже ближе к уровню 50000 BTCUSD....
Конечно разгонять стартовый депозит в 100 долларов придётся очень много времени, потому, что та же прибыль в 10-20% - это в лучшем случае, потому, что не каждый месяц выйдет заработать такую прибыль, будут по-любому такие месяца где депозит вместо...
По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На данный момент цена...
GBPUSD Круто ты, конечно, цену отправил сразу в 34-ю фигуру. Конечно, может и такое быть, в рынке всякое может случиться. Но хотелось бы и коррекцию увидеть. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По моим тараканам преимущество у покупателей. И...
Ну это крипта, тут волатильность даже на биткоине сумасшедшая, так что #Ethereum со своей волатильностью еще сильнее удивляет. Я уверен, что инвесторы в эфир еще возьмут свое, просто нужно подождать. А так рынок сейчас под давлением, потому что...