Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1435. Цена закрытия свечи 1.1417. Четкое направление вниз...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...
По золоту на Н1 у нас близка к завершению локальная импульсная структура, текущей целью которой будет тест уровня сопротивления 2930. Возможно, сразу не удастся металлу его пробить. В этом случае золото сформирует импульс, который начал свое...
Привет читающим. По фунту у меня вот такая картинка: Это картинка на четырёх часах. По евро, к стати, картинка аналогичная. Самая главная новость - это переговоры в Саудовской Аравии. Там американцы добились успеха о прекращении огня на Украине, с...
EURUSD. Юра, ни грамма. Только пыль с дорог. Мы вот всё гадали, на чём пара может показать рост, как оказалось гадать не стоило, надо было подвезли те новости которые придали пинка бычкам. А те бычки походу дело были не готовы сами к таким...